Ayo Menjadi Job Creator, Membangun Usaha Untuk Berkontribusi

Ayo Menjadi Job Creator, Membangun Usaha untuk Berkontribusi.

Kuliah singkat ini akan memberikan motivasi dan kiat-kiat untuk membangun usaha  dengan modal kecil. Berbagi pengalaman bagaimana menemukan ide usaha, membuat bisnis plan, dan membangun langkah aksi. Kuliah singkat ini diakhiri dengan memberikan kesempatan emas kepada peserta untuk mengajukan proposal usaha. Proposal usaha yang memenuhi syarat akan diberikan kesempatan mendapatkan penyertaan modal usaha dari pembicara sendiri maksimal 200 juta. Peserta yang diharapkan adalah yang kreatif, berpikir positif, dan pekerja keras. Alumni Undiksha sangat diharapkan dapat dilibatkan.

Jadwal Kegiatan: Jumat, 22 Mei 2020

Jam Pelaksanaan:Jam 15.00 – 16.00 wita

Prof. Dr.Phil. I Gst. Putu Sudiarta, M.Si

I Gusti Putu Sudiarta, Profesor di Jurusan Pendidikan Matematika, Dosen Berprestasi Undiksha dan Nasional Tahun 2009, Pendiri dan Komisaris PT Krisna Agung, Mini Market Manik Agung Pertiwi dan Pembelajaran Online Dunia Prestasi.