Stimulasi Anak Usia Dini Berbasis Neurosains (Teknik Praktis Pembelajaran Anak Berbasis Neurosains di Rumah dan Sekolah)

Keberhasilan stimulasi (pembelajaran) yang diberikan pada Anak Usia Dini membutuhkan berbagai perspektif keilmuan yang tepat. Salah satu teknik penting dalam menstimulasi anak yang perlu dipahami guru dan orang tua yaitu Neurosains. Ilmu ini akan mendeskripsikan banyak hal yang belum diketahui masyarakat umum dalam program stimulasi anak seperti melakukan senam otak, neuro linguistik program dan lainnya. Untuk itu, mari kita ikuti Program Undiksha Berbagi karena akan banyak pengetahuan yang akan bapak ibu bisa internalisasi.

Jadwal Kegiatan: Rabu, 01 Juli 2020

Dr. Putu Aditya Antara, S.Pd., M.Pd.

Akademisi Undiksha asal Gianyar-Bali yang mendalami Program Doktor Ilmu PAUD di Universitas Negeri Jakarta