parallax background

Pendidikan Vokasi dan Seni Kuliner

Misi

  1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas dibidang pendidikan vokasional seni kuliner
  2. Menyelenggarakan penelitian untuk pengembangan dan penerapan ilmu pengetahuan, teknologi, dan / atau seni dalam bidang pendidikan vokasional seni kuliner
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud penerapan ilmu pengetahuan, teknologi, dan / atau seni, dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat
  4. Menyelenggarakan kerja sama dan kemitraan yang saling menguntungkan berdasarkan MOU Undiksha dengan perguruan  tinggi lain, instansi terkait, dunia usaha dan industri dalam  bidang pendidikan vokasional seni  kuliner

Tujuan

  1. Menghasilkan output / lulusan yang memiliki kompetensi dibidang seni kuliner.
  2. Terciptanya jalinan kerjasama dan kemitraan yang baik dengan instansi pemerintah, dunia usaha atau lembaga lain untuk meningkatkan mutu lulusan.

Profil Lulusan

  1. Pendidik
    Pendidik yang profesional dan memiliki kemampuan pedagogik serta keilmuan bidang studi Pendidikan Vokasional Seni Kuliner yang tinggi, serta mampu mengelola pembelajaran secara kreatif, inspiratif, inovatif, memotivasi, menantang dan menyenangkan.
  2. Peneliti Bidang Pendidikan dan Pembelajaran
    Peneliti Bidang Pendidikan dan Pembelajaran Seni Kuliner yang mampu melakukan riset tingkat pemula dengan menggunakan logika berpikir ilmiah untuk memberikan alternatif penyelesaian masalah
  3. Tenaga Ahli Bidang Seni Kuliner
    Menguasai konsep dasar teoretik bidang Seni Kuliner secara mendalam, mampu memformulasikan penyelesaian masalah prosedural dalam bidang seni kuliner, dan mampu mengkomunikasikan secara lisan maupun tertulis, serta mampu membangun hubungan interpersonal yang produktif

Untuk informasi selengkapnya mengenai Pendidikan Vokasi dan Seni Kuliner