Persyaratan PPG Pra Jabatan Kelompok I Universitas Pendidikan Ganesha Tahun 2017

Undiksha Sumbang 16 Atlet Untuk Pomnas 2017
9 Oktober 2017
P2M IbM Undiksha : Gelar Pameran Gerabah Elemen Estetik Rumah Etnik
12 Oktober 2017

Menindaklanjuti Pengumuman Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Nomor: 685/B2/MI/2017 Tentang Penerimaan Peserta Pendidikan Profesi Guru (PPG) Pra Jabatan Bersubsidi Tahun 2017 bersama ini diumumkan kepada calon peserta PPG Pra Jabatan Universitas Pendidikan Ganesha Tahun 2017 Kelompok I pada saat lapor diri tanggal  11-13 Oktober 2017 agar mengikuti ketentuan sebagai berikut:

A. Dokumen yang dibawa pada saat lapor diri

1. Kartu peserta seleksi Bakat, Minat, dan Kepribadian (BMK),
  2. Kelengkapan dokumen yang telah diunggah saat pendaftaran secara online.
  3. Semua berkas di atas agar dimasukkan ke dalam map warna biru (untuk perempuan) dan warna merah (untuk pria), serta menuliskan identitas (Nama, Prodi, Asal LPTK, No Hp) di depan map.
  4. Lapor diri dilaksanakan di Gedung UPT. TIK, Jalan Udayana No. 11 Singaraja (cp. Agus Januarsa, S.Kom)

B. Ketentuan Kehidupan Asrama

1. Peserta PPG Pra Jabatan bersubsidi Undiksha akan diasramakan di Asrama Jineng Dalem dengan biaya asrama Rp. 2.200.000, per tahun/per kamar. Setiap kamar dapat ditempati oleh maksimal 2 orang peserta. (Asrama baru disiapkan pertengahan bulan November 2017, sebelum waktu tersebut peserta disilahkan menentukan sendiri penginapan di luar asrama).
  2. Konsumsi selama proses PPG ditanggung oleh masing-masing peserta.
  3. Biaya Pendidikan keasramaan (pramuka, PBB, Wawasan Kebangsaan dan lain-lain) ditanggung oleh peserta.
  4. Peserta PPG agar membawa pakaian atas putih bawah gelap, training, seragam pramuka, kacu pramuka segitiga dan ring kacu dari rotan, peci pramuka untuk pembina serta pakaian untuk sembahyang.
  5. Informasi yang belum jelas bisa ditanyakan kepada panitia.

Demikian pengumuman  ini disampaikan untuk ditindaklanjuti, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Pengumuman Persyaratan yang dibawa pada saat ke LPTK PPG Pra Jabatan