P2M Manajemen Informatika di TK Lab Undiksha

8 Desember 2016
HMJ PGSD Undiksha Adakan Lomba Tingkat Regional
10 Desember 2016

Pada hari ini, Kamis, 8 Desemer 2016 jurusan Manajemen Informatika melakukan kegiatan penagbdian kepada masyarakat di TK Laboratorium Universitas Pendidikan Ganesha. Kegiatan P2M ini adalah dalam rangka sosialisasi produk-produk Tugas Akhir mahasiswa. Sosialisasi produk yang dilakukan berupa penayangan koleksi film kartun yang dibuat oleh mahasiswa kepada ana-anak TK Lab Undiksha. Film-film kartun yang dikembangkan berupa cerita-cerita rakyat dari beberapa daerah yang ada di Indonesia. Semoga kegiatan ini dapat berkelanjutan sehingga kontribusi jurusan Manajemen Informatika kepada masyrakat khususnya masyarakat pendidikan dapat dirasakan dan menambah eksistensi jurusan Manajemen Informatika Undiksha. (STM)